0

Чем стирать вещи новорожденного.

Чем стирать вещи новорожденного

Когда в семье появляется малыш, он становится для нас центром событий, а также всего происходящего вокруг. В доме появляется совершенно другая атмосфера. Рождение ребенка – это самое прекрасное явление на Земле.

Теперь наша основная задача – подарить ему всю свою ласку, заботу и любовь. Очень большую роль играет правильный уход за крохой, а также выбор необходимых средств. Чтобы крохе всегда было комфортно и сухо, можно купить японские подгузники Merries. Они абсолютно безопасны и не принесут никакого вреда чувствительной коже младенца.

Каждая мама знает, как много приходится стирать для новорожденного малыша. Как хорошо, что в современном мире прогресс не обошел стороной и бытовую сферу нашей жизни. Если раньше наши бабушки и мамы стирали пеленки с распашонками на руках, то теперь можно прополоскать все необходимое в стиральной машине на специальном детском режиме. Как правило, стирка вещей новорожденного крохи вызывает у молодых родителей целый ряд вопросов. Оказывается, дело вовсе не простое. Как правильно их стирать? Можно ли делать это в стиральной машине? Какие средства лучше всего использовать? На эти, а также другие важные вопросы попробуем ответить в данной статье.

Итак, что касается стирки в стиральной машине, тут существует важный нюанс. Нам всем известно, что в таком случае вещь может потерять форму, попросту сесть. Она станет маленькой для вашего крохи. Возможно, на первый взгляд этого видно не будет, но тесные рукавчики, например, будут доставлять ребенку массу неудобств, а сказать он об этом, конечно же, пока не может. Однако, вручную перестирать огромное количество пеленок и детских вещей очень и очень сложно. Поэтому, если времени совсем не хватает, можно воспользоваться и стиральной машиной в режиме «деликатная стирка» или «детские вещи». Чуть позже организм малыша окрепнет, и вы сможете смело ей пользоваться, однако, не забывайте еще и о том, что детские вещи вашего малыша нуждаются в особой дезинфекции. Поэтому стирать придется на 70-90 градусах. Кроме того, иногда порошок не полностью вымывается из ткани при первичном полоскании. Это может быть чревато негативными последствиями: у ребенка может начаться раздражение от остатков порошка на одежде. Поэтому, не забудьте ставить пометку «дополнительное полоскание». Когда ваш кроха уже подрастет, вы сможете смело стирать его вещи также, как и свои, при 30-40 градусах.

Что касается ручной стирки, то здесь вам поможет натертое на терке детское мыло. Вещи малыша непременно следует стирать в отдельном тазике, после этого необходимо 2-3 раза их тщательно прополоскать. При глажке не забудьте их пропаривать с двух сторон.

Другой вопрос, который также является очень актуальным – это выбор средств для стирки вещей новорожденного малыша, ведь их нельзя стирать обычным порошком, который используем мы. Допускается использование детского порошка или детского мыла, однако, важно помнить, что недопустимо содержание в их составе различного рода ароматизаторов, не говоря уж о всевозможных отдушках, синтетических добавках и химических отбеливателях. Сделать детские вещички гораздо мягче и приятнее к телу крохи поможет бальзам-ополаскиватель для детского белья http://www.mladenec-shop.ru/product/baljzam-opolaskivatelj-burti-detskii-1-5-l/30920.139893.html.

Здоровья вам и вашему малышу!

Автор: Елена Андреева.



Оставить ответ

Оставить отзыв
© 2019 Tip-Top.su — Женский журнал №1. Все права защищены.
Яндекс.Метрика       Рейтинг@Mail.ru