0

Гонка за счастьем… (ч.1)

Прохладные капли в душе вперемежку со слезами смывали остатки прошедшей ночи… Если бы ещё пару недель назад кто-нибудь сказал Кристине, что она будет после близости с НИМ тереть себя до красноты мочалкой лишь бы избавиться от его запаха, запаха проведённой с ним ночи, она бы не поверила.

Разве можно смыть его родной запах тела? Нет. Ей хотелось бы, чтобы он навсегда прилип к её коже, чувствовать его благоухание весь день. А теперь она хочет поскорее его смыть. Это уже не частичка её любомого на теле, а запах чужого, ставшего в раз отчуждённым мужчины.

«Скорее бы уехать отсюда», — думала Кристина. Скорее бы самолёт умчал её прочь из этой страны, где с каждым годом ей становилось всё невыносимее находиться.

Восточная страна – рай для туристов, где столы ломятся от кулинарных изысков, территории отелей изобилуют развлечениями, а на улицах полно магазинов, в которых можно купить абсолютно всё. Рай для отдыхающих, но не для служащих, обеспечивающих весь этот спектр услуг.

Скайп во включённом ноутбуке призывно запипикал, вынуждая Кристину покинуть душ и войти в сеть.

«Пашка, — Кристина измученно улыбнулась.- Мой друг, мой самый верный товарищ. Он всегда чувствует, когда мне плохо».

- Привет, чего не спишь? Три часа ночи, — весело подмигнул через монитор ноутбука друг детства Кристины.

- А ты? Я то привыкла поздно ложиться.

- Не знаю, что-то внутри подсказало мне, что тебе сейчас надо с кем-то поговорить. Включаю скайп – вижу ты в сети. Не подвела значит интуиция. Как ты? Выглядишь очень измученно.

- Плохо, Паш, очень плохо! Я устала… устала от всего!

- Крис! Я же тебя отговаривал ехать в Турцию. Ну оно тебе надо вкалывать по тринадцать часов в закрытом помещении без сна и отдыха? Понятное дело, что заработок у тебя там больше, чем здесь, но разве какие-либо деньги стоят твоих нервов и душевного состояния? Крииись, ну не плачь, ещё три месяца тебе осталось доработать, скоро домой. Потерпи, котёнок!

- Пашка, Пашечка, я больше не могу! И дело не в том, что много работаю. Я морально не могу. Здесь везде ложь, лицемерия и все думают только о деньгах. Таких понятий, как преданность, забота, нежность – их нет. Я устала быть сильной, устала решать всё сама. Так хочется прийти вечером домой, положить голову на плечо своему мужчине, а он чтобы так ласково гладил по волосам и говорил: «Маленькая моя, я с тобой, я всегда буду с тобой. Вместе мы со всем справимся». А потом мы бы с ним строили планы на будущее: куда поедем отдыхать, как назовём детей, какого цвета занавесочки будут на веранде НАШЕГО дома и какой породы собаку купим… Я хочу засыпать и говорить «Спокойной ночи любимый», а просыпаться от поцелуя и пожелания С добрым утром. Только так не будет… Я уже не верю, что у меня так когда-нибудь будет…

- А как же твой восточный красавец? Ты же говорила, что у вас всё замечательно!

- Это было давно, вернее пару недель назад.  Замечательно всегда у всех начинается, а теперь добро пожаловать в реальную жизнь, где каждый сам за себя. Мы по-прежнему вместе, но и следа не осталось от былых отношений. Встречи урывками, пару часов на близость, а потом такси и холодная постель на моей арендованной вилле. Нет будущего, нет планов, перспектив… вообще ничего нет. У каждого своя жизнь отдельная друг от друга. Любовь в кавычках от сезона до сезона. Потом он уедет в свой Казахстан, наверняка женится на «своей», нарожают кучу детишек и не вспомнит даже, что была в его судьбе какая-то русская блондинка. Я только что от него. Моё тело насытилось, оно получило, что хотело, а в душе пусто. Пусто и сыро, как в заброшенном колодце. В нём только плевки и мусор. Плохо, когда на душе пусто. Чувствуешь себя живым мертвецом.

- Перестань себя жалеть, Кристина! Ты гонишься за призраками и никак не хочешь понять, что твоё счастье может быть не заграницей, которую ты так обожаешь, а здесь… дома. Ты же вбила себе в голову, что встретишь свою половинку именно за бугром и напрочь отметаешь ухажеров на родине. Не надоело быть ветром? Ты всё равно его не прогонишь! Меняешь города, вечные переезды, дороги, новые лица, о которых ты тут же забываешь оказавшись на новом месте. Остановь, Крис! В погоне за заграничным счастьем ты можешь потерять гораздо больше, чем найти. Ты можешь потерять себя. А с твоим восточным красавцем вообще смешно, что ты строила на него планы. Сама же не маленькая девочка и знаешь, как туризм портит людей, тем более в Турции. Сколько тебе лет, что такая наивная!

- Ладно, Паш, давай до завтра. Я очень устала, мне через четыре часа вставать опять на работу.

- Хорошо, котёнок. Стучись в любое время, для тебя я всегда на связи!

Окончание статьи в этой статье..



Оставить ответ

Оставить отзыв
© 2018 Tip-Top.su — Женский журнал №1. Все права защищены.
Яндекс.Метрика       Рейтинг@Mail.ru