0

Обет сексуального молчания

Это страшное слово «секс». Для многих даже в наш раскрепощенный век оно кажется запретным. Тем более все, что к нему практически относится и под ним подразумевается.

Нет, конечно, мы можем обсудить с подругами новый фильм с эротическими сценами, рассказать какие игрушки видели на витрине секс-шопа, или сообщить, что новый бойфренд просто супер-любовник с нереальным достоинством.

Но вот разговаривать откровенно с тем, с кем действительно следовало об этом говорить, мы почему-то боимся. Или стесняемся. Молчим, как будто приняли обет молчания и ни за что не рискнем его нарушить. В результате так и ходят наши партнеры-мужья-женихи в неведении и не понимании, что же они делают не так и что с нами происходит.

Так всё-таки боимся мы говорить или стесняемся? А может что-то еще мешает нашей откровенности в сексе? Попробуем разобраться?

Поскольку этот вопрос заинтересовал меня давно, я успела поинтересоваться ответом на него у множества своих знакомых лично и незнакомых  с помощью мини-опросов на форумах, в чатах и прочих так модных сейчас средствах массового общения. Даже запустила рекламу на местном радио, чтобы люди звонили и высказывали свое мнение. Реклама на радио стоимость не велика, главное полученный результат.

Как ни удивительно, ответ большинства женщин был примерно один и тот же. Думаю, многие из вас сейчас, задумавшись над вопросом, уже нашли самый распространенный ответ в своем опыте.

Мы боимся. Боимся обидеть этих больших, но таких трогательных и ранимых мужчин. Боимся задеть их самолюбие и самооценку. Боимся даже просто расстроить.

В результате, мы молчим и терпим акробатические этюды в стиле «здравствуй гимнастическое детство», если в них проснулся экспериментатор, и потянуло на Камасутру.

Мы храним их покой и самомнение, стараясь не хохотать в голос, когда нам щекотно, а они с серьезным видом пытаются найти наши самые эрогенные точки.

Мы не подаем вида, что уже все затекло и ноет, когда они, следуя чьему-то глупому совету, монотонно повторяют одно и тоже движение в уверенности, что только так можно гарантированно подвести женщину к оргазму. Причем ладно бы этими монотонными движениями были фрикции, так нет, руками ищут точку-G в самых неожиданных местах.

Про их подвиги на почве орального секса вообще лучше не упоминать, поскольку мы искренне верим, что они стараются изо всех сил. А потому их забавный вид, сопение, регулярный проверяющий взгляд мы стараемся вообще не замечать. Ведь хихиканье в такой ответственный момент может навсегда отбить у них охоту делать вообще что либо.

И мы молчим. Но вот незадача. Ладно, если все эти мужские «штучки» все же не мешают получать нам самим удовольствие от секса. А если мешают?  Возможно порой лучше постараться тактично намекнуть или прямо сказать о некоторых несоответствиях, чем молчать, страдать и прятаться в девичьих мечтах.

Кстати, мужчины. Я точно знаю, что и вы сейчас украдкой читаете эти строки!

Надеюсь, теперь вы поймете всю глубину и силу любви женщин, добровольно принявших этот сексуальный обет молчания, только бы сохранить ваш покой и не затронуть вашу мужскую самооценку! А заодно поможете им найти нужные и правильные слова для такого нелегкого разговора.

.



Оставить ответ

Оставить отзыв
© 2020 Tip-Top.su — Женский журнал №1. Все права защищены.
Яндекс.Метрика       Рейтинг@Mail.ru